FLEISCHBRÜHE
1,60
1
4
4
4
16
4
40
4
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kg
kg
Liter
Bund
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Rindfleisch; zum Kochen
Rinderknochen
Wasser
Salz
Zwiebel
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Suppengrün
Weisse Pfefferkörner
Eiweiss
Worcestersauce
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ZU BULL SHOT
1
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Liter
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Wodka; oder Gin
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet: O. G. Schwenk
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Zubereitung:
Rindfleisch und Knochen abspülen und mit kaltem Wasser aufsetzen.
Geschälte, mit Lorbeerblatt und Nelken gespickte Zwiebel, geputztes,
gewürfeltes Suppengrün, Pfefferkörner und reichlich Salz hinzufügen.
Alles einmal aufkochen, dann bei milder Hitze 2 Stunden leise ziehen
lassen. Die Brühe abgiessen und abkühlen lassen. Mit dem Eiweiss
verquirlen und erneut zum Kochen bringen. Das Eiweiss gerinnt und
steigt mit den Trübstoffen nach oben. Brühe abschäumen und durch ein
mit einem Mulltuch ausgekleidetes Haarsieb abgiessen. Mit reichlich
Worcestersauce und eventuell noch etwas Salz abschmecken. Im
Kühlschrank erkalten lassen, dann erst mit Gin oder Wodka mischen
und in 2 Flaschen füllen. Je nach Geschmack die Brühe nach dem
Erkalten entfetten.
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Schnaps, Vodka
Stichworte: Getränke
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