Zubereitung:
a) amerikanisch
: 1 pint 450 ml ( 16 fl oz) : 1 cup 225 ml ( 8 fl oz) : 1 tablespoon
16 ml (1/2 fl oz)
b) englisch
Achtung: in England sind die Angaben nicht einheitlich, leichte
Abweichungen möglich!
: 1 pint 570 ml ( 20 fl oz) : 1 breakfast cup ( 10 fl oz) 1/2 pint :
1 tea cup 1/3 pint : 8 tablespoons 1/4 pint : : 1 tablespoon 15 ml :
1 dessertspoon 10 ml : 1 teaspoon 5 ml : : UK UK oz Metric ml US oz
: : 1 quart 40 1140 38.5 : 1 pint 20 570 : 1 cup 10 : 1 gill 5 : 1
fluid oz 1 28.4 0.96 : 1 tb 5/8 (1/16 cup) 17.8 (?) : 1 ts 1/6 5
c) Tasse in anderen Länder
standard cup tablespoon teaspoon : :Canada 250ml 15ml 5ml :Australia
250ml ** 20ml ** 5ml :New Zealand 250ml 15ml 5ml :UK 250ml 15ml 5ml
* Quelle: Nach: The rec.food.cooking Faq and conversion file
Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 06.02.1996
Stichworte: Aufbau, Info, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, Informationen, P1, Info
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|