Bumbu Sate III

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
100
1
60

1



g
Teel.
ml

Prise


Knoblauchzehen (2-3)
Erdnusspaste
Sambal Ölek
Wasser
Etwas Zitronensaft
Zucker (lasse ich
- immer weg) 3 El. Sojasauce
Röstzwiebel (falls
- vorhanden)

Zubereitung:
Knofi. Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis
eine cremige Masse entsteht. Dann den Rest unterrühren, fertig.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Sossen

Stichworte: Menüfolge, Sauce, Andreas

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]