Bumenkohlcarpaccio

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,94
4
4
4
800
4
4

8
800


Stangen
g

Pack.


g
Blumenkohl
Grapefruit rosa
Lauch
Putenschnitzel
Flaschen Malzbier
STOLLWERCK
- Nuß-Nougat-Pralinen
Zwiebeln
Weintrauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bumenkohlcarpaccio Hauptspeise: Putenröllchen mit Zwiebeln gefüllt
Dessert: Malzbierzabaione mit Früchten Zubereitung der Vorspeise:
Bumenkohlcarpaccio Den Blumenkohl blanchieren. Aus Olivenöl,
Kräutern, Balsamico und Knoblauch im Mixer eine Art Pesto zubereiten.
Den Blumenkohl abschrecken, in Scheiben schneiden und auf einem
Teller anrichten. Das Pesto darübergeben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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