280
75
50
100
10
2
125
1
1
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g
g
g
g
g
ml
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Mehl - davon für den
- Vorteig - Mehl (1)
Zucker
Butter
Rosinen
Hefe
Eier
Milch
Spur ; Salz
Spur Zimt
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Zubereitung:
Mit dem Mehl (1), etwas warmem Wasser und der Hefe wird ein Vorteig
angerührt und an einem warmen Ort zum Gehen gebracht.
Dann rührt man das restliche Mehl und alle anderen Zutaten ein und
daraus wird ein nicht zu fester Teig gearbeitet, der jetzt eine
Stunde gehen soll, dann noch einige Male fest geschlagen wird.
Der Teig wird in esslöffelgrosse Stücke geteilt, aus denen man
Kugeln formt, die auf einem gefettetem Backblech nochmals - ca. 1/2
Stunde - aufgehen müssen, ehe man sie im gut vorgewärmten Backrohr
bei ca. 200 GradC fast fertig bäckt - ca. 1/4 Stunde - dann rasch
herausnimmt, mit etwas flüssigem Butter bestreicht und sie nochmals
ins Rohr schiebt, um sie kurz fertig zu backen.
Buns werden ganz frisch, noch warm serviert. Dazu Erdbeermarmelade
und Butter.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 01 Jun 1995 Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995 Stichworte: Backen, Gebäck, Rosine, England, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Grossbritannien, England, Gebäck, P1, Rosinen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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