2
4
8
8
4
4
8
12
4
|
kg
Essl.
Essl.
Teel.
Bund
|
Schweinefleisch
Knoblauchzehe
Sojasauce Salz, Pfeffer,
- Muskatnuss
Öl
Trockener Sherry
Zucker
Chinakohl
Zwiebeln
Tomaten
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 15.11.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Chinakohl putzen, den
Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne
Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Reis.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
|