Bunte Buffetplatte

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,96
4
16
4
4
4
4
4
4
4


Pack.




Stück
Pack.
Entenbrust
Feigen
Griess
Schalen Pilzmischung
Mango
Schalen Rucola
Radicchio
Roquefort
Schokobonbons mit
- Kaffeefüllung
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Bunte
Buffetplatte Zubereitung der Hauptspeise: Bunte Buffetplatte

1. Den Rucola waschen, zupfen und mit einer Marinade aus 3 EL
Olivenöl, 1 EL Cidre-Essig, einem Spritzer Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker nappieren. 2. Den Radicchio waschen, vom Strunk
befreien, in Ecken schneiden, würzen und im Weißwein-Olivenöl-Bad im
Ofen backen. 3. Die geputzten Pilze grob schneiden, mit Olivenöl in
einer Grillpfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
4. Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und zum Anrichten
auftranchieren. Die geschälten Feigen in Spalten schneiden und mit
einer Creme aus dem Roquefort, Milch und Sahne nappieren. 5. Die
geschälte Mango in Spalten schneiden und mit Cidre-Essig und einer
Prise Zucker marinieren. 6. Den Griess in Milch, Zucker und Zimt
einkochen, die Masse ausrollen, Rauten ausstechen und diese in
Butter anbraten. Alles auf einem großen Teller anrichten und mit den
Schokobonbons am Tellerrand garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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