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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Shiitake-Pilze; getrocknet
Makrelenfilets
Lachsfilets
Heilbuttfilet
Garnelen; gross
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschote
Stängel Bleichsellerie
Zuckerschoten
Öl
Ingwerwurzel
Soja-Sosse
Weisswein
Apfelessig
Erdnussöl
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Zubereitung:
Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die
Makrelenfilets gründlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben
schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen,
trockentupfen, in Scheiben schneiden. Die Garnelen abspülen und
abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2
cm breite Schrägstreifen schneiden. Die Paprikaschote putzen,
waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen
und abfädeln. Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen,
Hütchen vierteln.
Pro Portion 2 Stücke Alufolie (ca. 20 cm Kantenlänge) mit Öl
einstreichen. Alle Zutaten gleichmässig darauf verteilen und die
Folie beutelartig nach oben ziehen. Den Ingwer schälen und über den
Päckcheninhalt reiben. Die Soja-Sosse, den Weisswein, den Essig und
das Erdnussöl verrühren und über die Fisch-Gemüse-Mischung träufeln.
Die Päckchen oben zusammenfalzen und über Holzkohle auf dem Rost 15
Minuten garen.
* Quelle: Bäckerblume 21/90 Abgetippt: Björn Fritsche
2:2426/3011 22.07.94 Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Fisch,
Salzwasser, Grillen, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen, Asien,
P4, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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