Bunte Gemüse-Nudeln mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250

1
2
2
200
3
3
4
500
1
1

4
g




g

Essl.
Essl.
g
Bund
Bund

Essl.
Nudeln
Salz
Rote Paprikaschote
Möhren
Zucchini
Zuckerschoten
Lauchzwiebel
Butter
Öl
Tomatenfruchtfleisch
Dill
Schnittlauch
Pfeffer
Sonnenblumenkerne

Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen
schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen,
Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5
Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren. Dill,
Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse-
Sosse streuen. Nudeln dazu servieren. Tip: Dazu frisch geriebenen
Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch untermengen, kurz erhitzen. Pro
Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule Zubereitungszeit: ca. 60
Minuten

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]