250
1
2
2
200
3
3
4
500
1
1
4
|
g
g
Essl.
Essl.
g
Bund
Bund
Essl.
|
Nudeln
Salz
Rote Paprikaschote
Möhren
Zucchini
Zuckerschoten
Lauchzwiebel
Butter
Öl
Tomatenfruchtfleisch
Dill
Schnittlauch
Pfeffer
Sonnenblumenkerne
|
|
Zubereitung:
Nudeln bissfest garen. Paprika, Möhren, Zucchini putzen, in Streifen
schneiden. Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Lauchzwiebeln in
schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl zusammen im Topf erhitzen,
Paprika, Möhren zufüegen, andünsten. Rest-Gemüse dazugeben, noch 5
Minuten weitergaren. Tomatenfruchtfleisch unterrühren. Dill,
Schnittlauch hacken, zugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Pfanne ohne Fett anrösten, über die Gemüse-
Sosse streuen. Nudeln dazu servieren. Tip: Dazu frisch geriebenen
Käse reichen - oder 1 Dose Thunfisch untermengen, kurz erhitzen. Pro
Portion: ca. 55 Kalorien / 2.310 Joule Zubereitungszeit: ca. 60
Minuten
Stichworte:
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|