Bunte Gemüsepfanne mit Fleischwurst

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125

1
500
250
500
2
0,50
1
4
200
g


g
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
g
Schalotten; oder sehr
- kleine Zwiebeln
Knoblauchzehe
Zucchini
Paprikaschoten
Kartoffeln
Öl
Thymian; getrocknet
Hühnerbrühe-Extrakt; Inst.
Wasser
Fleischwurst
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen,
eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten
halbieren, entstielen, entkernen, die weissen Scheidewände entfernen,
waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen,
vierteln oder grob würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin dünsten, das Gemüse
hinzufügen und unter Rühren 5 Minuten mitdünsten. Thymian und
Hühnerbrühe-Extrakt über die Gemüsepfanne geben und mit Wasser
ablöschen. Alle Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten dünsten.

Inzwischen Fleischwurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Wurst
nach 15 Minuten Garzeit zum Gemüse geben und mitdünsten. Zum Schluss
die Gemüsepfanne mit Pfeffer und Salz abschmecken.
* Quelle: erfasst von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum:
18.12.1996 Stichworte: Gemüse, Frisch, Wurst, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Wurst, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]