Bunte Gemüse-Pizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
150
150
1
100
4





100
2

Dose
g
g

g
Essl.





g
Essl.

Pizza-Teig; Knack+Back
Möhren
Zucchini
St Paprika; gelber
Speck; durchwachsenen
Pasta-Sauce;
- Fertigprodukt mit
- Tomaten-Kräuter
Salz
Pfeffer; schwarz, frisch
Oregano
Ricotta-Käse
Olivenöl; kaltgepresstes
Oregano; frisch zum
- Bestreuen

Zubereitung:
Gemüse putzen. Möhren und Zucchini in Scheiben, die Paprika in feine
Streifen schneiden. Möhrenscheiben kurz (2 Minuten) blanchieren, in
Eiswasser abschrecken. Den Speck sehr fein würfeln.

Ofen auf 250 Grad vorheizen

Pizza-Teig nach Anleitung aus der Dose nehmen und zu einer 30cm
Platte formen, auf ein bemehltes Backblech legen.

Die Pasta-Sauce auf den Boden streichen. Gemüse und Speck darauf
verteilen. Mit Pfeffer Salz und Oregano würzen. Obenauf den Käse
verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.

Die Pizza in etwa 20-25 Minuten goldbraun backen. Mit frischen
Oreganoblättchen bestreuen.
* Quelle: meine Familie & ich ** From: bollerix@wilam.north.de (K.-
H. Boller ) Date: 29 Aug 1994 1 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994
Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Mehl, Pizza, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]