Bunte Gemüsespiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

16
4
800
400
12
400


Essl.

g
g

g


Zitronensaft
Knoblauchzehen
Gurke oder Zucchini
Kleine Champignons
Zwiebeln
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Öl
Bunter Pfeffer

Zubereitung:
Zitronensaft mit zerdrückten Knoblauchzehen verrühren. Gurke oder
Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons und Gurke
oder Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und 30 Minuten durchziehen
lassen.

Zwiebeln in Achtel, Speck in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse reihen, in eine Auflaufform
geben und mit Öl bepinseln. Unter dem vorgeheizten Grill von jeder
Seite etwa 5 Minuten grillen.

Mit Pfeffer bestreut servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Gemüse, Grillen,
Spiess

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Gemüse, P4, Spiess

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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