Bunte Hähnchenschnitzelchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept


Zutaten:
500 Gramm Hähnchenbrustfilet
300 Gramm Broccoli
Salz
1 klein. Paket gewürztes Tomatenfruchtfleisch
60 Gramm Gouda
2 Essl. Öl
Schwarzer Pfeffer

======================QUELLE======================
Big Büchle
-- Erfasst *RK* 13.06.2001 von
-- Ilka Spiess

Zubereitung:
Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier
abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.

Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden,
Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten,
abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei
starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben
schneiden.

Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die
Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp 1 Minute scharf
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen
Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda
belegen. Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten
braten, bis der Käse leicht zerläuft.

Beilage: Nudeln, evtl. mit den restlichen Tomatenstücken vermischt

Stichworte: Geflügel, Huhn


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]