250
1
1
2
50
3
50
2
1
|
g
g
Scheiben
g
Gläser
Pack.
|
Erdbeeren
Apfelsine
Grapefruit
Bananen
Kirschen
Ananas
Walnusskerne
Zucker nach Geschmack
Weisswein
Rum Gross
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Abtropfen lassen,halbieren oder
vierteln. Apfelsinen und Grapefruit quer halbieren. Fruchtfleisch
vorsichtig auslösen und würfeln.
Bananenschalen längst schlitzen. Frucht rausnehmen,in Scheiben
schneiden. Kirschen waschen, entsteinen. Ananas würfeln.
Walnusskerne grob hacken.
Alles miteinander mischen. Mit Zitronensaft begiessen. Nochmal
mischen. Nach Geschmack zuckern. Mit Weisswein und Rum begiessen. 30
Minuten stehen lassen. In Apfelsinen-,Grapefruit- und Bananenschalen
füllen und servieren.
Kal. p. Person : 280/1172 J
Beilagen: Vanille-Schlagsahne und Löffelbiskuits.
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date:
Thu, 06 Jan 1994 06:43:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Obst,
Salate, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Salat, Obst, ZER
Stichworte: Desserts
|