750
2
2
2
2
2
1
1
0,50
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Dose
Dose
Bund
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Schweinenacken
Zwiebeln
Tomaten
Öl
Mehl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
Gemüsemais, a 425 ml
Linsen, a 850 ml
Schnittlauch
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Zubereitung:
Fleisch von den Knochen lösen, waschen. Mit Küchenpapier
trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Tomaten putzen, waschen und achteln. Öl in einem grossen Topf
erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise kräftig anbraten. Mehl
und Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Tomaten zugeben. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Alles bei schwacher Hitze
etwa 1 Stunde schmoren. Mais abtropfen lassen. Mais und Linsen nach
ca. 50 Minuten Garzeit zum Fleisch geben. Aufkochen und alles fertig
garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren
überstreuen. Getränketip: Trockener, roter Landwein Zubereitungszeit
etwa 75 Minuten Pro Portion ca. 780 kcal Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Gemüse,
Hülse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf,
Schwein, P4, Hülse
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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