400
1
1
1
2
4
0,50
|
g
Bund
Bund
Essl.
Bund
|
Langkornreis
Salz
Möhren
Lauchzwiebeln
Fenchel-Knolle
Knoblauchzehen
Öl
Glatte Petersilie
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Reis nach Anweisung der Packung garen. Inzwischen Möhren, Zwiebeln,
Fenchel putzen, kleinschneiden. Die Knoblauchzehen feinhacken. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz darin andünsten.
Dann Möhren- und Fenchelscheiben zufügen, bei mittlerer Hitze 20
Minuten andünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren. Den Reis
abgiessen, gut abtropfen lassen und untermischen. Petersilie hacken
und drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack
abschmecken und servieren. info@greif-net.de
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|