2
1
2
50
1
1
6
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g
Pack.
Bund
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Zwiebeln
Paprikaschote
Fleischtomaten
Butter
(300 g) TK-Erbsen
Petersilie
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen, in
Streifen schneiden. Tomaten schälen (vorher kurz in heisses Wasser
tauchen), entkernen und würfeln.
Butter erhitzen, darin Zwiebeln und Paprika 5 Minuten dünsten.
Tomaten und Erbsen (aufgetaut) zufügen. Mit gehackter Petersilie,
Salz und Pfeffer würzen, weitere 3 Minuten garen. Eier verquirlen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Pfanne geben und unter
vorsichtigem Rühren stocken lassen.
4 Portionen mit je 310 kcal.
* Aus der Carina 2 / 94 Erfasser: Barbara Datum: 19.03.1994
Stichworte: Eierspeisen, Rührein, Kubanisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Eier, Kuba, Kubanisch,
Eierspeisen, Rührein, Amerika
Stichworte: Eierspeisen
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