Bunte Schüssel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
300
1
1
2
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0,50
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300
1
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50
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1







g
g






g
Bund

Prise


g
g
g
Prise







Rindfleisch
Schweinefleisch
Zwiebel
Knoblauchzehe
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Sellerie
Kohlrabi
Kartoffeln
Petersilie
Sellerieblätter
Ingwer
Salz
Pfeffer
Geräucherter Speck
Geflügelklein
Geräucherte Wurst
Muskat
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Diese Speise wird aus verschiedenen Sorten Fleisch zubereitet. In
einem Topf wird Wasser aufgesetzt und zuerst das verschnittene
Rindfleisch zum Kochen hineingetan. Wenn es beginnt, weich zu werden,
gibt man das Schweinefleisch hinzu. (Ist Hammelfleisch vorhanden,
können auch davon 300 g zugesetzt werden.) Man gibt eine große
Zwiebel dazu, eine Knoblauchzehe, Mohrrüben und Petersilienwurzel,
Sellerie, Kohlrabi, Petersilien- und Sellerieblätter sowie Ingwer.
Man würzt mit Pfeffer und Salz und setzt die in Würfel geschnittenen
Kartoffeln, 2 - 3 Scheiben Speck, Geflügel- oder Gänseklein,
Hühnerfleisch und die in Scheiben geschnittene Wurst hinzu. Will man
ein reichhaltiges Essen zubereiten, können auch Leber- oder
Fleischklößchen hineingekocht werden. Mit Muskat wird gewürzt. Diese
geschmackfaltige Speise kann man sehr abwechslungsreich zubereiten.
Man kann außer dem genannten auch Fisch, Tomaten, Paprika, grüne
Erbsen, grüne Bohnen, Pilze, Weißkraut, Blumenkohl usw. bei der
Zubereitung verwenden, sowie alle zur Verfügung stehenden und dem
Geschmack entsprechenden Zutaten. Nudeln oder Reis werden als
Suppeneinlage verwendet.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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