Bunte Spaghettischale

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
800
4
600
4
4

4
4
8
12
4
g
Dosen
g




Pack.


KRAFT Frischkäse
Heidelbeeren
Lachs
Kohlrabi
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Staudensellerie
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalotten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Hauptspeise: Bunte
Spaghettischale Dessert: Heidelbeersahne Zubereitung der
Hauptspeise: Bunte Spaghettischale Die Spaghetti in Salzwasser und
Olivenöl garen und abgießen. Für die Soße Sahne mit Zitronensaft
einkochen, würzen und mit in Olivenöl und Weißwein eingekochten
Schalottenspalten verrühren. Tomatenwürfel, tournierten Sellerie,
frisch gehackten Dill und Petersilie unterrühren, über die gegarten
Spaghetti geben und in einer Kokotte anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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