Bunte Tupfer f. Brote und Salate

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ROQUEFORT-DIP
50
0,50
1,50
0,50
1,50
g



Roquefort
Creme fraîche
Portwein
Eigelb
Walnüsse; gehackt
FRISCHKÄSE M. MANDELN
75
75


g
g


Schlagsahne
Frischkäse
Salz + Pfeffer
Zitronensaft
Grob gehackte Mandeln
TOMATENJOGHURT
0,50
1

0,50
75


1




g


Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Öl
Tomatenmark
Salz + Pfeffer
Basilikum
Joghurt
CHAMPIGNONBUTTER
125
0,13
1
0,50
0,25

g





Butter; zimmerwarm
Zwiebel
Öl
Handvoll Steinchampignons
Zitrone
Schwarzer Pfeffer
Kräutersalz
TOMATENBUTTER
0,50
0,25










Tomate
Zwiebel
Wenig Knoblauch
Etwas Tomatenmark
Frische Liebstöckelblätter
Kräutersalz + Pfeffer
Butter
KERBELBUTTER
0,50









Handvoll Frische
- Kerbelblätter
Zitronensaft
Kräutersalz
Weißer Pfeffer
Butter
LIPTAUER
75
125
0,50
0,50
0,50
0,50


g
g






Butter
Quark
Zwiebel
Kapern
Kümmel; im Mörser zerstoß.
Senf
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Edelsüsser Paprika
SCHWARZE JOHANNISBEERBUTTER
0,50







Handvoll Schwarze
- Johannisbeeren
Honig
Ingwer; frisch gerieben
Butter

Zubereitung:
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten
untermischen.

: Quelle: Natur- Das Umweltmagazin Erfasst von : :
Renate Schnapka am 16.10.97 :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Gemüse, Grundrezept, Pilze, Dip, Butter, :Notizen, (*),
:, Quelle:, 97, (**), 10, Erfaßt, von, Am, Das, 16, Renate, Gepostet,
von:, Schnapka, Milchprodukte, Natur-, Umweltmagazin

Stichworte: Aufbau, Butter, Dip, Pilz :Notizen (*) : :


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