FÜR 12 PERSONEN
133
0,67
0,33
0,67
0,33
0,33
2
1
|
g
Dose
Dose
Pack.
Bund
Essl.
Essl.
|
Kabanossi (Knoblauchwurst)
Grüne Paprikaschoten
Rote Bohnen (850 ml)
Weisse Bohnen (a 425 ml)
Silberzwiebeln (330 ml)
Petersilie
Einige Stiele Majoran
Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Öl
|
|
Zubereitung:
1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien
Stücke schneiden. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Silberzwiebeln ebenfals abtropfen lassen. Kräuter fein hacken.
2. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl
darunterschlagen. Die Kräuter unterheben. Alle Salatzutaten mischen
und die Vinaigrette unterheben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Nochmals abschmecken und in einer Schüssel anrichten.
Por Portion ca. 1510 Joule / 360 Kalorien Zubereitungszeit ca.
45 Minuten * Aus der Maxi Erfasser: Lothar Datum: 11.05.1994
Stichworte: Salate, Party, P12, Bohnen
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Menüfolge, Festlichkeiten, Gemüse,
Salat, Party, Bohnen, P12
Stichworte: Salate
|