Bunter Bohnentopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
500

300
300
0,25
3
20
1
g
g

g
g


g
Prise
Bohnen, weiße
Rindfleisch
Salz
Pflaumen, getrocknete
Äpfel, getrocknete
Zimtstange
Nelken
Speisestärke
Zucker
Zitronensaft

Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. Mit dem Einweichwasser, Salz in einem
größeren Topf zum Kochen bringen. 60 Minuten kochen. Eingeweichte
Pflaumen und Äpfel reingeben. Zimtstange und Nelken auch. Noch 30
Minuten kochen. Zimtstange und Nelken wieder rausnehmen. Das Fleisch
auch rausnehmen, in Streifen schneiden und wieder in Topf geben.
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren in die
kochende Suppe geben. Gut aufkochen lassen. Mit Zucker, Salz und
Zitronensaft abschmecken. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung:
100 Minuten Beilage: : Stangenbrot oder Salzkartoffeln. Menü
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Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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