800
1
1
150
1
2
1
1
4
6
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g
g
Bund
Teel.
Essl.
Essl.
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Frische Champignons
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Feingewürfelter Speck
Petersilie, feingehackt
Hartgekochte Eier
Zitrone
FÜR DIE SAUCE
Milden Senf
Rotweinessig
Öl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 22.06.1999 Quelle:
- Salat-Variationen
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Zubereitung:
Die Champignons in Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser mit
dem Saft einer Zitrone kurz blanchieren. Abtropfen und erkalten
lassen. Die Paprikaschoten putzen, Kerne und weisse Rippen entfernen,
in feine Streifen schneiden. Den gewürfelten Speck ohne Fett in der
Bratpfanne knusprig braten. Die Saucenzutaten verrühren, mit
Champignons, den Paprikastreifen und dem Speck mischen. Mit
Petersilie überstreuen und mit den Eiachteln garnieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
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