Bunter Couscous-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
3
1
1
1
1
200
150
3
3
1





Bund
Bund
g
g
Essl.
Essl.


Zucchino
Tomaten
Paprikaschote (gelb)
Chilischote (rot)
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Couscous (vorgekocht)
Joghurt
Zitronensaft
Olivenöl
Kümmel, gemahlen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse (Tomaten, Paprika, Chilischoten, Frühlingszwiebeln, Zucchino,
Petersilie) möglichst klein schneiden bzw. hacken. Möglichst viel
vom dabei austretenden Saft in die Schüssel bringen! Mit Joghurt,
Zitronensaft, Öl und Couscous vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dann ca. 30 min. quellen lassen (kann auch länger
dauern), bis der Couscous weich ist.
(*) : Quelle:etwas verändert nach Hess/Schinharl: Kochvergnügen
täglich neu (GU)

Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Preiswert, Salat,
Vegetarisch, :Notizen, (*), :, Couscous, Nach, Quelle:etwas,
verändert, Hess/Schinharl:, Kochvergnügen, täglich, neu, (GU)

Stichworte: Couscous, Preiswert, Salat, Vegetarisch :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]