0,16
200
1
0,67
0,67
1
133
1
0,67
0,67
100
2
0,67
|
Liter
g
Bund
Bund
g
Teel.
Teel.
g
Essl.
Essl.
|
Wasser
Salz
TK-Erbsen
Stängel Bohnenkraut
Frühlingszwiebeln
Radieschen
Paprikaschoten, rote
Gegartes Kasseler
Stängel Estragon
Majoranblätter
Thymianblätter
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Creme fraiche
Süsse Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8
Minuten fortkochen. Wasser abgiessen und Bohnenkraut entfernen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben, Paprikaschoten
und Kasseler in Würfel schneiden, Estragon-, Majoran- und
Thymianblätter hacken. Alle Salatzutaten miteinander vermengen.
Für die Sosse Creme fraiche mit Sahne und Zitronensaft verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sosse über die Salatzutaten geben,
mischen und nochmals abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Erbse
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Erbse
Stichworte: Salate
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