Amerikanisches Eierfikasse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

DU BRAUCHST DAZU
30
30
0,50
125
2
1


125
6
g
g
Liter
g
Essl.
Essl.


g
Butter oder Margarine
Mehl
Milch
Kräuterschmelzkäse
Petersilie, gehackt
Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
Schinken, gekocht
Eier, hartgekocht

Zubereitung:
So machst Du es:

Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte
der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen
und aufkochen. Kräuter dazugeben und Sosse mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Sosse geben und
heiss werden lassen.

Nochmals abschmecken.

Beilage: Reis, Blattsalat
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Eier, P4, Kinder,
Einfach

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Kinder,
Leicht, Eier, P4

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]