0,50
200
2
125
4
|
g
g
Essl.
|
Honigmelone
Erdbeeren
Kiwis
Trauben, blaü
Portwein, roter
Puderzucker
Frische Minze
|
|
Zubereitung:
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das
Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in feine Scheiben teilen.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kiwis schälen und in dünne
Scheiben schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen. Früchte
in eine Schüssel geben, mit Portwein marinieren und zugedeckt 20
Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Vier Dessertteller mit Puderzucker ausstreuen, jeweils eine
Portion von dem Früchte-Cocktail darauf anrichten und mit der Minze
garnieren.
: Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge,
Früchte, Salat, P4, Obst, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine,
Familie, ich, Spezial, 05, 96
Stichworte: Obst, P4, Salat :Notizen (*) : :
|