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Spargel
Butter
Salz
Zucker
Frisee-Salat
Gelbe Paprikaschote
Radieschen
Frühlingszwiebeln
Zwiebel
Hartgekochte Eier
Lachsschinken
Gourmet Dip Kräuter
- Knoblauch
Gourmet Dip Paprika-Chili
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Zubereitung:
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen
Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und
die Spargelstangen hineinstellen. Dabei sollen die Köpfe ein wenig
aus dem Wasser herausragen. Je nach Stangendicke 15 - 20 Minuten
garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Salat,
Paprika, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und putzen.
Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprikaschote in Streifen und Radieschen
in Scheiben schneiden. Eier halbieren, das Eigelb mit einem Löffel
herauslösen und mit 50 g Kräuter-Knoblauch Dip vermischen. Die Creme
wieder in die Eihälften füllen. Spargel und Salat mit den gefüllten
Eiern und dem Lachsschinken anrichten und die Dips dazu servieren.
: : : Quelle: -Lukullus -erfasst von: :
: -Michäl Bromberg :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Michäl Bromberg Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch,
Gemüse, Salat, Eier, Schinken, Spargel, Wurst, Ei, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Frisée, Gepostet, von:, Michäl, Bromberg, -Erfaßt, -
Michäl, -Lukullus
Stichworte: Ei, Frisée, Salat, Schinken, Spargel :Notizen (*)
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