4
20
4
2
4
4
2
4
|
Stück
Prisen
Prisen
|
Verschiedene Blattsalate
- für 1 Person
(Rucola, Eichenblatt-,
- Feldsalat)
Apfel
Cocktailtomaten
Möhre, geschält
Gelbe Paprika
Spritzer Orangensaft
Spritzer Zitronensaft
Magerjoghurt
Vollkornbrot
Zitronenmelisse, gehackt
Salz, weisser Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den
Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salatblättern
auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Joghurt,
Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackte
Zitronenmelisse verrühren, über den angerichteten Salat nappieren
und mit dem Vollkornbrot servieren. Quelle: Vox Videotext, Leicht &
lecker 28.05.1999 : erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99
Stichworte: Abend, Salat Stichworte: Menüfolge, Salat, Abend
|