500
1
1
1
1
100
0,50
0,50
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g
Liter
g
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Schweineschnitzel,
Suppengrün,
Olivenöl,
Salz,
Pfeffer, frisch
- gemahlener weißer aus der
- Mühle,
Brühe, klare (Instant)
Tomatenmark,
Suppennudeln, kleine
- (z.B. Muscheln)
Tk-Erbsen,
Petersilie,
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Zubereitung:
1. Suppengrün putzen und waschen, in kleine Würfel schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen und fein würfeln.
2. Olivenöl erhitzen, Fleisch darin anbraten und herausnehmen.
Suppengrün im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe
und Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Zugedeckt ca.
30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3. Nudeln und Erbsen ca.7 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Fleisch wieder zugeben und alles erhitzen.
4. Petersilie waschen und fein hacken. Suppe nochmals mit Salz und
Pfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.
: Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 30 Minuten Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten,
(**), 30, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER
Stichworte: Eintopf, Gemüse :Notizen (**) : :
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