FÜR 4 PERSONEN
2
1
2
250
2
0,75
250
50
200
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große
Bund
Essl.
g
Teel.
Liter
g
g
g
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Rote Paprikaschoten
Lauchzwiebeln
Oder 1 grosse Stange
- Porree (Lauch)
(40 g) Butter
Vollkornreis
Curry; ca.
Gemüse-Hefebrühe (instant)
Tofu (Sojabohnenquark)
Cashewkerne
Schlagsahne
Salz
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
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Zubereitung:
1. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Paprika in
Streifen, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. In einem Topf 1 El. Fett erhitzen. Gemüse darin unter Wenden
andünsten. Reis zufügen. Curry darüberstäuben und anschwitzen.
Danach mit Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 20-30 Minuten garen.
3. In der Zwischenzeit Tofu würfeln. Restliches Fett in einer Pfanne
erhitzen. Tofu und Cashewkerne darin kurz anbraten. Beides mit Sahne
zum Reis geben und untermischen.
4. Den Gemüsereis mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.
Alles in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
Pro Portion ca. 2770 kJ / 660 kcal. Zubereitungszeit ca. 45
Minuten * Aus Bella Erfasser: Lothar Datum: 21.02.1994 Stichworte:
Reisgerichte, Vollwertküche, Gemüse, Tofu
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, Reisgerichte, Vollwertküche, Tofu
Stichworte: Sonstiges
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