4
1
50
1
4
1
1
1
2
6
0,50
0,50
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g
kleine
Pack.
Dose
Essl.
Essl.
Teel.
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Eier
Rote Paprikaschote (200 g)
Schw. Oliven
Salatgurke
Fleischtomaten (500 g)
Sardellenfilets
- (Anchovis,50 g)
Thunfisch in Öl (250 g)
Knoblauchzehe
Rotweinessig
Olivenöl
Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
Topf Basilikum
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WENN'S BELIEBT, BEILAGE
2
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Stangenbagüte
Reichlich Knoblauch
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Zubereitung:
Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben
schneiden. Tomaten achteln. Anchovis abspülen, auf Küchenkrepp
abtrocknen. Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Essig, Senf, Öl,
Pfeffer in ein Schraubglas geben, schütteln. Knoblauchzehen abziehen,
halbieren, damit die Schüssel ausreiben.
Zwiebelringe schneiden. Gemüse, Thunfisch, Anchovis und Oliven mit
Marinade mischen.
Eier vierteln, mit Basilikumblättern garnieren.
Tip: Als Beilage zum Salat Knoblauchbrot
Baguette halbieren, mit etwas Öl beträufeln, gehackte Knoblauchzehen
darüberstreuen, im Backofen goldbraun backen. Salat Zubereitung
ca. 45 Min. Pro Portion 515 kcal/ 2168 kJ (ohne Brot) **
Gepostet von: Reinhard Heinzel Erfasser: Reinhard Datum: 07.04.1996
Stichworte: Salat, Thunfisch, Fisch, Gemüse, P4, Südfrankreich,
Frankreich
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Gemüse, Salat,
Frankreich, Südfrankreich, P4, Thunfisch
Stichworte: Salate
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