Zubereitung:
Fisch oder mageres Fleisch sind zweimal bis dreimal pro Woche sehr
empfehlenswert, weil sie wichtige Nährstoffe enthalten. Aber
Vorsicht bei versteckten Fetten, vor allem bei Wurstwaren. Hier
können Sie vergleichen, wie unterschiedlich der Fettgehalt bei
Fleisch, Fisch und Wurst ist.
:1) Kalbsfilet 1,4% Fett Hochrippe 16,5% Fett :2) Putenbrust 1% Fett
Gans 31% Fett :3) Tartar 3,0% Fett Rinderhackfleisch 14% Fett :4)
Schweinefilet 2,5% Fett Schweineschulter 22,5% Fett :5) Brathuhn
5,6% Fett Suppenhuhn 20,3% Fett :6) Schellfisch 0,1% Fett
Matjeshering 22,6% Fett :7) Seelachs 0,8% Fett Lachs 13,6% Fett :8)
Geflügelwurst 4,8% Fett Salami 49,7% Fett :9) Lachsschinken 2,9%
Fett Bierschinken 19,2% Fett
: : : Quelle: Fernsehwoche erfasst v. Renate Schnapka
: : am 13.02.99 :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Fleisch, Fisch, Grundrezept, Informationen, Wurst, Info,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 02, 13, Am, 99, Renate,
Gepostet, von:, Schnapka, v, Fernsehwoche
Stichworte: Aufbau, Fisch, Fleisch, Info, Wurst :Notizen (*)
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