500
250
2
1
1
100
30
375
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g
g
Dose
g
g
g
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Kartoffeln
Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten, geschält (425g)
Gouda, mittelalt; im Stück
Butter; oder Margarine
Rinderhackfleisch
Salz
Weißer Pfeffer
Fett für die Form
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Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten
garen. Abgiessen, heiss schälen und etwas abkühlen lassen, dann in
Scheiben schneiden. Spinat verlesen, gründlich waschen und grob
zerpflücken. Zwie- beln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln,
Knoblauch fein hacken. Toma- ten abtropfen lassen. Käse reiben. Fett
in einer Pfanne erhitzen, Hack- fleisch, Zwiebeln und Knoblauch
zufügen und anbraten. Spinat und Tomaten zufügen und unter Wenden
kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfef- fer würzen.
Kartoffelscheiben untermengen. Eine feuerfeste Form einfetten und
mit der Hack-Gemüse-Mischung füllen. Käse darüberstreuen und im vor-
geheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
Zubereitung ca. 60 Min. Ca. 520 Kcal./Portion : Ha<600 : bedeutet:
Hauptgericht, zwischen 500 u. 600 kcal./Port. : Ha= Hauptspeise, Na=
Nachspeise, Ge= Gebäck, Su= Suppe, Sa= Salat
* Quelle: gepostet: Petra Hielscher Erfasser: Petra Datum:
31.03.1996 Stichworte: Auflauf, Diät, Hackfleisch, Spinat, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Auflauf, Spinat, Arten, P4, Gehacktes, Diät
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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