1
500
375
1
1
1
1
1
1
|
kg
g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Pack.
|
Kohlrabi
Möhren
Salz
Gemischtes Hack
Senf
Tomatenmark
Flockenpüree
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Helle Sauce
Ecke Kräuter-Schmelzkäse
|
|
Zubereitung:
Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In
1/2 Liter Salzwasser 20 Minuten kochen. Hack mit Salz, Senf,
Tomatenmark, Flockenpüree, Ei und grob gewiegten Pfefferkörnern
verkneten. Gemüsewasser in einen Topf abgiessen und das Saucenpulver
hineinrühren. Käse in der Sauce schmelzen. Form fetten, abwechselnd
Gemüse und Hack einfüllen. Sauce darübergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.
dazu: Kartoffelpürees
(Pro Person ca. 530 Kalorien)
Erfasser: Patrick Rother Datum: 28.01.1993 Stichworte: News,
Kohlrabi, Möhren, Aufläufe, Gemüsegerichte, News
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Kohlrabi, News, Karotte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|