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3
1
1
200
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Bund
Essl.
Essl.
Dose
g
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Suppengrün, gross
Öl
Klare Brühe, Instant
Linsen, (850 ml)
Salami im Stück
Pfeffer, weiß
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Zubereitung:
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe
schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden.
Selleriegrün waschen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse
darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe
darin unter Rühren auflösen. Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe
garen. Linsen zum Gemüse geben und alles ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf
erwärmen. Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken. Dazu passt
herzhaftes Roggenbrot. Getränketip: Kühles Bier Zubereitungszeit ca.
25 Minuten Pro Portion etwa 670 kcal Quelle: Mach mal Pause 5/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sat, 04 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 27.03.1995 Stichworte: Eintopf, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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