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g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Scheiben
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Matjesfilets
Kopf Lollo bianco
Champignons
Balsam Essig
Wildpreiselbeeren im Saft
(Glas)
Mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
Öl
Lauchzwiebel
Bauernbrot
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Zubereitung:
Matjes waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Salat putzen,
waschen und in Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten. Essig, 3-4 El.
Preiselbeeren und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Öl darunterschlagen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Mit den abgetropften Preiselbeeren in die Vinaigrette
geben. Über den Salat verteilen. Brot dazu reichen.
Pro Portion ca. 2560 Joule / 610 Kalorien
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
* Quelle: Neue Mode ** Gepostet von Michäl Kiok Date: Fri, 28 Oct
1994 Erfasser: Michäl Datum: 18.11.1994 Stichworte: Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4
Stichworte: Fisch
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