Bunter Meeresfrüchte Salat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Bund
kleine


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Filet von Kabeljau o. ä.
Schillerlocken
Krabbenfleisch
Salatgurke
Radieschen
Zwiebel
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Weinessig
Weisswein
Geriebener Meerrettich
Öl einige Salatblätter
- Salz Essig Zucker

Zubereitung:
Salz - Essig - Wasser mit einer kleinen Zwiebel, einem Lorbeerblatt
und den Pfefferkörnern 10m Minuten kräftig kochen. Dann das
gesäuberte Fischfilet ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.

Aus Weinessig, Weisswein, Meerrettich, gehackter Zwiebel, Salz,
Zucker und Öl eine Salatsauce rühren und pikant abschmecken.

Die Schillerlocken schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden, den abgekühlten Fisch
etwas zerpflücken.

Alles vorsichtig mit der Salatsauce und dem Krabbenfleisch vermengen,
an einem kühlen Ort durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken
und auf Salatblättern hübsch anrichten.

Beilage: Schwarzbrot
* Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler Erfasst von Josef Bihler
Erfasser: Josef Datum: 20.09.1995 Stichworte: Meeresfr., Salat, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Meeresfrüchte, P4, ,
Meeresfr

Stichworte: Fisch


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