Bunter Meeresfrüchte-Topf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


1
1
100
1


1
1
1

75
1
g




g



Essl.
Liter
Essl.

g
Bund
Gemischte Meeresfrüchte
TK (z.B. Muscheln,
- Kabeljau, Shrimps, Lachs)
Rote Paprika
Grüne Paprika
Frische Champignons
Zitrone
Salz
Pfeffer
Butter
Hühnerbrühe
Soja-Sauce
Tabasco nach Geschmack
Gebrochene Spaghetti
Dill

Zubereitung:
1. Meeresfrüchte etwas auftauen lassen. Paprikaschoten putzen,
waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons ebenfalls putzen
und vierteln oder halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
pfeffern.

2. Paprikawürfel in erhitzter Butter andünsten, Hühnerbrühe
angiessen und aufkochen lassen. Meeresfrüchte zugeben, mit Soja-
Sauce und Tabasco kräftig abschmecken und alles bei geringer Hitze
ca. 15 Minuten köcheln lassen.

3. Nach ca. 6 Minuten Garzeit die Champignons und die
Spaghettistücke dazugeben. Dill waschen, grob hacken (nach Wunsch
einige Zweige zum Garnieren zurückbehalten) und unter den Eintopf
mischen. Zubereitungszeit 30 Minuten Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Eintöpfe, Meeresfrüchte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Eintopf, Meeresfrüchte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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