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400
400
3
5
4
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Kopfsalat
Tomaten
Mozzarella; = zwei Kugeln
Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Muskat
Olivenöl
Radieschen- oder Sojakeime
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Zubereitung:
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen und achteln.
Den Mozzarella erst in Scheiben und dann in kleine Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel den Rotweinessig mit dem Salz verrühren.
Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Olivenöl in dünnem Strahl
dazufliessen lassen und dabei kräftig mit dem Schneebesen
durchschlagen.
Alle Zutaten in die Schüssel füllen und mit der Sosse mischen. Mit
den Sprossen bestreuen.
* Quelle: Veronika Gärtner (Hrsg.), Sprossen und Keime. Gepostet:
Björn Fritsche 2:2426/3012 07.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P4, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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