Bunter Nudel-Feldsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
200
800
600
4
16
8
2
2

g
g
g
g






Nudeln
Feldsalat
Gekochter Schinken am Stück
Schnittkäse am Stück
Schalotte
Olivenöl
Balsamico
Limone, Saft von
Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie
danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie
auseinander und lassen ihn in einem Sieb gut abtropfen, die
gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfelchen, den
gekochten Schinken und den Käse in etwa 1 cm große Würfel. Aus dem
Olivenöl, dem Balsamico, dem Limonensaft und dem Dijonsenf rühren
Sie eine Vinaigrette und schmecken mit Salz und Pfeffer ab. Mischen
Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten und geben Sie die
Vinaigrette darüber.

von: Barbara Theobalt Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]