250
3
150
100
3
150
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g
g
g
g
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Kurze Nudeln; dreifarbig
Eier
TK-Erbsen
Möhren
Gewürzgurken; 100g
Gekochter Schinken
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FÜR DIE SAUCE
2
2
2
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Dosen
Essl.
Essl.
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Sahne-Dickmilch; - Becher
- a 175g
Gurkenwasser
Ketchup
Salz
Pfeffer
Zucker
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Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abschrecken. Die Eier
hart kochen (10 Minuten), abschrecken und pellen.
Erbsen auftauen. Möhren waschen, roh oder kurz blanchiert in
Scheiben schneiden hobeln. Gurken würfeln, Schinken in Streifen
schneiden. Eier achteln, einige zur Dekoration zurück lassen. Alles
andere in einer Schüssel mischen.
Saucen Zutaten verrühren. Über den Salat giessen. Vorsichtig mischen,
durchziehen lassen. Mit Eiern garnieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Mar 95 19: Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995 Stichworte: Salat, Nudeln, Gemüse, Kalt, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Nudeln, Teigwaren, P1,
Kalt
Stichworte: ???
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