Bunter Rohkostsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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3
1
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100
1

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1



2

g


g
g
Pack.

Essl.
Essl.



Essl.

Radieschen
Tomaten, klein
Zucchini, kleine (100 g)
Champignons
Sojasprossen
(1 50 g)
Creme fraîche
Schlagsahne
Sherryessig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlenem
Zucker
Kräuter, gehackt
(z.B, Kerbel, Estragon,
- Basilikum)

Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem
Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden,
die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit
einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden.
Sojasprossen evtl. abspülen. Für die Salatsoße Creme fraîche mit
Schlagsahne und Sherryessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen, Kräuter unterrühren. Die Salatzutaten auf einer großen
Platte anrichten, die Soße darüber verteilen oder extra servieren.

Männerkochclub vom 13.01.98 : : an der Katholischen
Familienbildungsstätte : : Bochum, Am Bergbaumuseum :
: unter der Leitung von Kerstin Tomczak :Notizen (**) : :
: Erfaßt: Lothar Schäfer : : lothar.schäfer@ruhr-uni-
bochum.de :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 672
kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm Stichworte: Länder, Zutaten,
Menüfolge, Deutschland, Salat, Eier, Eiweiss, Nordrhein-Westfalen,
P4, :Notizen, (*), :, 01, der, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, vom, de, von,
98, Bochum, Roh, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, Männerkochclub, 13,
an, Katholischen, Familienbildungsstät, Am, Bergbaumuseum, unter,
Leitung, Kerstin, Tomczak, 160, 672, 4, 14

Stichworte: P4, Roh, Salat :Notizen (*) : : :


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