500
500
250
500
4
1
2
125
1
1
1
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g
g
g
g
Essl.
ml
Stück
Bund
|
Kartoffeln
Rosenkohl
Mohrrüben
Kasslernacken
Öl
Zwiebel, große
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Brühe, evtl. mehr
Paprikaschote
Sellerie (etwa 125 g)
Petersilie
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, Rosenkohl putzen, Mohrrüben schälen und grob
würfeln. Fleisch in Würfel schneiden (2 x 2 cm) und im heißen Öl
anbraten. Feingewürfelte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen mit
andünsten. Die gewürfelten Kartoffeln und das kleingeschnittene
Gemüse dazugeben, würzen, mit heißer Brühe auffüllen und alles
schmoren lassen. Den fertigen Eintopf abschmecken, anrichten und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.
: Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: ca. 20 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: 45 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Deutschland, Gemüse, Eintopf, Nordrhein-Westfalen, P4, Rosenkohl,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz, 45, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, ca, Erfaßt, 20, von, 1997, Stadtwerke, Bochum,
Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushaltskalender, Kochzeit
Stichworte: Eintopf, P4, Rosenkohl :Notizen (*) : :
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