Bunter Salat (Iran)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

0,50
2
1
1
3
1
3
1


4





kleine
Bund


kleine
Essl.



Essl.




Eisbergsalat
Salatgurken
Radieschen
Gelbe Paprikaschote
Tomaten
Zwiebel
Zitronensaft
Aufgußbeutel Pfefferminztee
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 22/98 - viva!
- Orient - erfaßt: Petra
- Hildebrandt

Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen,
abspülen und klein würfeln. Die Tomaten abspülen und in kleine
Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alle
Salatzutaten mit dem Zitronensaft, der Pfefferminze aus dem
Teebeutel, Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl untermischen und
den Salat kurz ziehen lassen. Dazu: Fladenbrot

Stichworte:

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]