0,50
2
1
1
3
1
3
1
4
|
kleine
Bund
kleine
Essl.
Essl.
|
Eisbergsalat
Salatgurken
Radieschen
Gelbe Paprikaschote
Tomaten
Zwiebel
Zitronensaft
Aufgußbeutel Pfefferminztee
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 22/98 - viva!
- Orient - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden.
Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen,
abspülen und klein würfeln. Die Tomaten abspülen und in kleine
Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alle
Salatzutaten mit dem Zitronensaft, der Pfefferminze aus dem
Teebeutel, Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl untermischen und
den Salat kurz ziehen lassen. Dazu: Fladenbrot
Stichworte:
Stichworte: Salate
|