12
8
8
0,07
0,07
14,39
0,03
0,01
8
12
|
g
g
g
g
Teel.
Teel.
g
g
|
Butter
Zucker
Rohrzucker, braun
Vanillearomafläschchen
Ei
Mehl
Backpulver
Salz
Haselnüsse; gehackt
Schokotröpfchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Schwartau
- Schokotröpfchen- Packung
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem
Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und
unterrühren; dann Haselnüsse und Schokotröpfchen unterheben. Ein
ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem
Teelöffel kleine Häufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei
175°C 12-14 Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und
goldbraun sind.
Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|