1,50
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kg
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Filets vom Saibling;
- event. - ein Drittel mehr
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FÜR DIE MARINADE
3
2
1
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Essl.
Essl.
Teel.
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Olivenöl
Weissweinessig
Senf; wenn möglich -
- grobkörnig, mittelscharf
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HERBSTLICHE SALATSORTEN
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Rucola
Feldsalat
Endivie
Radicchio
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Zubereitung:
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen
abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut rautenförmig
einschneiden, salzen und pfeffern. Salat säubern und trocknen.
Marinade verrühren. Fischfilet in Olivenöl braten - zuerst auf der
Hautseite, dann weitere 2 Minuten auf der anderen Seite.
Salat mit Marinade vermengen, auf einen Teller geben und die frisch
gebratenen Fischstücke dazu. Wer möchte, kann noch gekochte, leicht
in Butter geschwenkte Kartoffelscheiben dazugeben. Angenehmer isst
sich der Salat, wenn mehrere Sorten mundgerecht geschnitten werden.
Also keine grossen Salathappen auf den Teller. Die Menge des Salats
ist Gefühlssache, ebenso die Marinadenmenge - also nach Bedarf
handeln.
* Quelle: Nach Nordtext 18.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Fisch, Süsswasser, Saibling, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, P4, Süsswasser, Saibling
Stichworte: Fisch
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