Bunter Salat mit Lachs

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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kleine

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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
Bohnen grün
Meersalz
Paprikaschotte gelb
Tomaten
Zwiebel
Kopfsalat
Oliven
Lachs gebeizt
Ei hartgekocht
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Olivenöl kaltgepresst
Molkekonzentrat
Sahne süss
Petersilie gehackt
Kräutersalz
Wasser

Zubereitung:
Bohnen wenn nötig abfädeln, in etwa 4 cm lange Stücke schneiden, in
leicht gesalzenem Wasser etwa 18 Minuten garen, abgiessen und etwas
abkühlen lassen. Die Stielansätze der Paprikaschotte und der Tomaten
entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und kurz mit kochendem
Wasser überbrühen. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen,
mit allen vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Olivenöl, Molkekonzentrat Wasser und Sahne verrühren, gehackte
Petersilie dazugeben und die Sauce mit dem Kräutersalz würzen.

Sauce über den Salat giessen und die Oliven darauf verteilen. Den
Lachs in feine Streifen schneiden, das Ei achteln und den Salat
damit garnieren.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Salat, Lachs, Fisch, Trennkost, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Salat, Lachs, P2, Trennkost

Stichworte: Salate


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