1
2
150
2
5
2
5
1
|
Pack.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Kopfsalat
Mozzarellakugeln (à
- 125 g)
Kirschtomaten
Weissweinessig
Gemüsebrühe
Pesto (Basilikumpaste a.
- d. Glas)
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl
Topf Basilikum
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Zubereitung:
Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte
Stücke zerpflücken. Den Mozzarella abgießen, Mozzarellakugeln
halbieren. Kirschtomaten waschen, vierteln oder halbieren. Essig,
warme Brühe, Pesto, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker mit dem
Handrührgerät verrühren, das Öl darunterschlagen. Alle Salatzutaten
anrichten, mit Basilikumblättern bestreuen, mit der Vinaigrette
beträufeln und servieren. Dazu paßt Baguette.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 10 Minuten :Pro Person ca. : 364 kcal :Pro Person ca. : 1456
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juni, Käse, Informationen, Leicht,
Salat, P4, Mozzarella, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), 10, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 98, 06, 364, 1456,
Milchprodukte
Stichworte: Einfach, Juni, Mozzarella, P4, Salat :Notizen (*)
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