60
50
7
1
1
1
1
1
1
|
g
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Scheibe
|
Tomaten
Salatgurke
Oliven; gefüllt - mit
- Paprika
Zwiebel
Gekochtes Ei
Distel-Öl
Obstessig
Salatkräuter
Meersalz
Süssstoff
Grahambrot; 50 g
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen
auf einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen
uns abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
Pro Portion: ca. 335 kcal
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: Sun, 07 May 1995 Erfasser: K.-H. Datum:
21.06.1995 Stichworte: Beilage, Salat, P1
Stichworte: Menüfolge, Salat, Beilagen, P1
Stichworte: Beilagen
|